Sambutan Direktur RSUD STS Tebo

18 Jul 2021, 10:50:06

Assalamu’allaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Salam Sejahtera Bagi Kita Semua.

Alhamdulillah, puji dan syukur senantiasa kita panjatkan kehadirat Allah Swt., Tuhan Yang Maha Esa, yang telah memberikan rahmat dan kasihsayang kepada kita semua.

Salam Sehat, Selamat Datang di Website RSUD Sultan Thaha Saifuddin Kabupaten Tebo.

Kebijakan manajemen RSUD STS Tebo dalam menghadirkan website ini merupakan komitmen kami dalam meningkatkan kuantitas dan kualitas Pelayanan Publik. Adapun Tujuan website ini untuk memudahkan masyarakat dan stackholder dalam memperoleh Informasi tentang profil rumah sakit,  layanan kesehatan, profil dokter, jadwal dokter, fasilitas, laporan resmi rumah sakit dan beberapa Informasi lainnya yang berguna serta bermanfaat bagi masyarakat dan stackholder.

Semoga dengan kehadiran website RSUD STS Tebo ini, juga dapat menjadikan salah satu saluran proses kreatif dan inovatif yang dinamis dan aktual di era digital sebagai upaya membangun komitmen SDM RSUD STS Tebo yang semakin berkulitas, dan tentunya akan berdampak pada peningkatan eksistensi RSUD STS Tebo yang lebih tinggi, mencapai standar akreditasi rumah sakit yang paripurna. Aamiin Ya Rabbal Alamin.

Ucapan terimakasih saya sampaikan kepada Bapak H. Sukandar, S.Kom., M.Si. selaku Bupati Kabupaten Tebo beserta jajarannya dan Ibu Hj. Saniatul Lativa, SE., MM. selaku Anggota DPR RI Komisi IX atas dukungannya terhadap kemajuan dan perkembangan RSUD STS Tebo, terutama dalam bidang sarana dan prasarana, baik gedung maupun alat kesehatan yang berkualitas demi menjamin pelayanan kesehatan kepada masyarakat Kabupaten Tebo yang kita cintai.

Ucapan terimakasih saya sampaikan kepada Jajaran Dewan Pengawas RSUD STS Tebo atas pengawasan, evaluasi, koordinasi dan rekomendasi yang tebaik terhadap perbaikan pengelolaan RSUD STS Tebo dalam meningkatkan tata kelola, kinerja, mutu dan keselamatan pasien demi tercapainya visi, misi dan tujuan RSUD STS Tebo yang kita cintai.

Ucapan terimakasih saya sampaikan kepada Seluruh Keluarga Besar RSUD STS Tebo yang telah memberikan dedikasi dan kerja kerasnya untuk mewujudkan Visi, Misi dan Tujuan  RSUD STS Tebo yang kita cintai.

Saya dan Seluruh Keluarga Besar RSUD Sultan Thaha Saifuddin Kabupaten Tebo juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh warga masyarakat dan stackholder yang telah memberikan kepercayaan kepada kami, sehingga Rumah Sakit ini tumbuh dan berkembang menjadi Rumah Sakit andalan dan kebanggaan masyarakat di wilayah Kabupaten Tebo dan sekitarnya. Saran, kritik dan masukan yang konstruktif, integratif dan kreatif juga sangat kami butuhkan guna terus memperbaiki pelayanan kedepan.

Terima Kasih Atas Kunjungannya,

Salam Sehat,